Hell in my Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell in my Heart » ГЛАВНОЕ » Люди

Люди

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Говорим о людях.. Проблемы современного общества?

2

чёрствость.....люди перестают удивляться....

3

А я думаю, самая большая проблема - безнравственность..

4

Голод и нищета в странах третьего мира - и как противоположность - чрезмерное богатство в развитых странах. Причем уровень знаний об окружающем мире у подавляющего большинства жителей тех же США очень скуден.
Так же пьянство, наркомания, экстремизм, религиозные войны, фашизм и неофашизм вместе с нацизмом, как уже отмеченно выше - безнравственность; этот список можно продолжать до бесконечности.

5

равнодушие людей к друг другу, опять же большая часть живёт в своём маленьком мирке не интересуясь что там " за куполом", не знают, например, как те же  люди в странах третьего мира живут...

6

Переоценка своей сущности.. возомнили из себя не весть что.. самые скудные вреднопакастные паразиты на лице планеты..  :sceptic:
Врождённый эгоизм, предвзятость, лживость, лицемерие.. собственность.. 
:x
..тошнит от современного общества и общих нравов..

7

Лорана
точно.. жалко их..

Ganjah48 написал(а):

этот список можно продолжать до бесконечности

правда.. всего не перечислишь..
Tao
ну врождённый эгоизм уж никак не изменить))

8

во многом согласен с Ganjah48 правда основными проблемами на мой взгляд являются высокое самомнение, эгоизм и неумение быть толерантным .. .. собственно из этого и вытекают и войны и тот же нацизм и многое другое.

а удивляться люди не перестали... они просто это делают не так часто , потому что стало сложно удивить человека в наше время. .. да и удивляемся мы уже совсем другим вещам ...

9

возьму немноно менее глобально. начнем с молодежи. 30-40% живут абсолютно без никаких занятий, увлеченности, идей, стремления. в итоге получаеться не развитое пацанское гоавно. молодежь нынче не радует. как-то серенько. даже обычные "неформалы" кажутся серыми... огонька в глазах мало видно. иногда даже у меня пропадает...

10

Согласен.. Это надо исправлять.. но как?

Вы здесь » Hell in my Heart » ГЛАВНОЕ » Люди