Hell in my Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell in my Heart » ГЛАВНОЕ » страаааааххх_х

страаааааххх_х

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чего вы боитесь?

2

Пауков, акул, сороконожек, плавать в глубокой воде, шприцов..
А вот бояться неестественным страхом я обожаю..

3

боюсь неоправдать надежд

4

перед насекомыми у меня не страх, а огромное отвращение

5

У меня отвращение только к некоторым.. Своих надежд или чужих?

6

AntiBiV написал(а):

Своих надежд или чужих?

и своих, и чужих.

7

Лучше не надеяться совсем..

8

Высоты и очень замкнутого пространства.

9

А я наоборот.. Не то, чтобы боюсь, но мне не очень спокойно бывает, когда двери открыты, хочется закрыть..

10

Ничего.. как такового..
как уже и сказал сегодня Кате.. "быть подвешенным за свои кишки выпущенные через горло на высоте семнадцатого этажа.. не весьма прильщает"  :rofl: .. шутка.
Страх.. - это естественно для человека,.. но почти любой можно усмирить. Зачастую он возникает из-за неуверенности, неопределённости, непонимания.. отвращения.
Действительно пугает.. остаться инвалидом (беспомощным, парализованным и одиноким), в столь раннем возрасте.. умирать живя.. (
Пауков и насекомых - нет.. (кузнецов недолюбливаю немного))
Замкнутые пространства.. наоборот люблю  ^^  Поспал бы  в закрытом гробу)
Высота.. со временем подавил этот страх.. 13 лет жил на 1 этаже. после переселился на 5.. по началу боялся подходить к краю.. сейчас, пару раз сидел на углу балкона. свесив ноги вниз  :confused:
Вот..

11

Я себя ощущаю неуютно только на высоте более 30 метров.

12

Tao написал(а):

пару раз сидел на углу балкона. свесив ноги вниз

я раньше тоже так делал на крыше)) даже немного страшно было, что голова испугаюсь..
Ganjah48
а у тебя как, голова на высоте кружится?

13

больших быдлоскоплений, думать о будущем, иногда нового окружения

С высотой вроде дела нормально обстоят. ..  раньше на 9 этаже жил. .. когда малой ещё был. .. тада собстно и в окна насмотрелся и по средству опыта с уже покойной кошкой, которая выпрыгнула за голубями с балкона 9 этажа, но не разбилась, понял что бетонные плиты не есть хорошо) ... особенно если стремительно к ним приблежаться ..

с пространствами тоже вроде нормально ...и двери не напрягают вроде. .. открытые знач открытые, закрытые знач закрытые

14

Нет, голова не кружится, просто, например, на крыше хочется отойти подальше от края, не смотреть вниз.

15

KoT написал(а):

думать о будущем

тож боюсь... впадаю после таких размышлений в депрессию

боюсь старости... и смерти боюсь....

Tao написал(а):

пару раз сидел на углу балкона. свесив ноги вниз

В детстве я так делала... И сидела и  стояла на раме в открытом окне... У меня вообще в детстве страхов никаких не было, я не боялась ни темноты, и насекомых, ни высоты, ничего... все страхи позже появились......

16

KoT написал(а):

думать о будущем

а я перед сном люблю подумать..

Ganjah48 написал(а):

Нет, голова не кружится, просто, например, на крыше хочется отойти подальше от края, не смотреть вниз

а, ну это естественно.. мне тоже страшновато около края стоять..

17

не... если перед сном думать об этом, то сниться разная пакость бут ...

18

А мне нормально всё)

Вы здесь » Hell in my Heart » ГЛАВНОЕ » страаааааххх_х