Hell in my Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell in my Heart » Видео » Последний просмотренный Фильм

Последний просмотренный Фильм

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Собстно пишем что и как смотрели. ...  .. . по желанию ПОНРАВИЛОСЬ / НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

2

Вечное сияние чистого разума

3

Серию небольших фильмов ужасов "Страх как он есть".
Довольно мило ^^ Отличительная черта этого сериала - абсолютно неожиданная концовка. Он только начал выходить, но просмотренные 8 фильмов, оставили весьма хорошее мнение. С каждым новым - сюжет более изащрённей)

4

Детишки

5

100 футов. ..

грамотно снято.... , но бонально ....

6

Последним был кажется "Адмирал".. ерунда..

7

Tao:
и самое, на мой взгляд захватывающее в этом сериале, в каждой серии абсолютно новые актёты... причем не мало известные.

23 - отличный фильм.

8

хочу еще отметить 2 сериала. на мои взгляд ОЧЕНЬ неплохие
The Big Bang Theory, и Californication

9

глянули *Залечь на дно в Брюгге* . .. ..вроде ничего ...правда как-то быстро закончился... К.Ферелл в главных ролях. ..

10

"Тарас Бульба", впринципе понравилось, не знаю насколько соответсвует истории, но сыновью честь расрыли, да и сыновье предательство точно.Намешали) Снято неплохо, правда мне не понравился момент как казаки осаждали польскую врепость, как-то глуповато вышло.

11

twen
Шэлдман жжёт..  :crazyfun:  классный сериал ^^

12

Стиляги. Несмотря на некоторые недочёты, мне понравилось

13

Астероид... .... ппц... .

14

Люди Х - начало Россомаха - пиратка с недоделанными спецэффектами смотрится очень стёбно. Однако сам фильм не заслуживает никакого внимания.

15

жалко Гранта... он так се норм репутацию не заработает. .. а ведь актёр неплохой.. .

16

*у каждого своё кино*  -  ужос а не фильм. ... до конца даже не смог досмотреть .....  в двух словах: каждый из матёрых режисёров снимает как люди смотрят в кинотеатрах кино ... и собстно никакого жанра, просто абы что(
шифт дел. ...

17

Большая рыба. Обожаю творчество Тима Бартона....

18

Терминатор 4: да придёт спаситель.. понравилось.. лучше, чем 3 часть..

19

Я не видела ни одной части....

20

Я не видела ни одной части....

Вы здесь » Hell in my Heart » Видео » Последний просмотренный Фильм