Hell in my Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell in my Heart » PC » Game..

Game..

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Консоли или ПК?
Консоли

66% - 2
ПК

33% - 1
Голосов: 3

1

Маленький опрос для геймеров, либо людей хоть иногда играющих, или просто  попробовавших это тёмное дело)
Что вы считаете более подходящим, удобным, выгодным, перспективным ?
(пожалуй глуповатый опрос.. но весьма актуальный.. особенно с выходом консолей нового поколения)

Отредактировано Tao (2009-04-13 06:04:15)

2

Начнём из далека))
... консоли были всегда, и всегда будут.. ....
... PC были всегда, и всегда будут... ..
Собстно и этот вопрос тоже будет всегда на слуху)

А вот уже совсем другое дело как добросовестно трудятся полчища кИтайце для того чтобы получилась гут игра))
Всё зависит от разработчиков ... чем больше они будут делать хороших игр на консоли тем больше будет на них спрос, т.к. у этих платформ есть один очень большой плюс : НЕ НУЖНО НИЧЕГО ГРЕЙДИТЬ , ну и ещё пожалуй , то что не все игры выходят для всех платформ... . иногда PC обделяют)
Да и не всегда портирование игры с консоли на PC происходит нормально. ...а в очередной раз геймер призадумается.. не купить ли ему себе на пыльную полку PS  ....и не мучиться ...

Для себя отмечу то, что Консоли - это удобно, выгодно(но скорее для игрока нежели производителя), и отчасти перспективно.
Про PC скажу проще - это актуально. ..

Про новые технологии консолей нового поколения могу сказать что они расчитаны не для бЕлорусов т.к. отдавать по 50 тысяч рублей за очередную призагламуренную версию NFS или Splinter Cell .. .. думаю далеко не каждый себе такое позволит...

3

KoT
Да) Ты почти всё расписал ^^
В общем, самый рациональный вариант - и то и то  :rofl:
Посидеть в кампании друзей и развлечься мультиплеером - сонька, в онлайне - комп..
Я лично, жуткий консольщик.. компы и не представлял для игр.. пока на РО не подсадили (хотя и в него мало играю), и замечу,
что на PS2 вышло огромное количество игр, обходящее ПК_ашные..

4

Я тоже не мало с консолями баловался.... начиная с денди = сеги = ПС1 = ПС2 . ....
Пк игры оч стандартные. ... сюжета почти нигде толкового нету. ...

5

KoT
да.. да вообще сейчас везде фигню делают  :x  Противно смотреть.. Коммерция и не капли души..

6

только PES радует))

7

KoT написал(а):

только PES радует

- ????? %-)

8

Pro Evolution Soccer !
Реалистичный футбольный симулятор. .. на мной взгляд и взгляд уже пожалуй очень многих лучший симулятор футбола. .. физика оч качественно продумана... графика в принципе ничего. ..

9

KoT
Ааа.. в него ещё с Сеги играл  :rolleyes:  Он всегда был первым))
..хотя я не фанат спортивных игр)) Рпг, файтинги..

10

Туда же.. ..текен, стрит файтер.. . .морталы всяческие)

11

KoT
Да Tekken  жжёт  ^^  Sol Calibur ещё хорошая вещичка))
А вообще, РПГ куда лучше.. просто и от них передышка нада))
Вот Naruto Ultimate Ninja 3 ещё дикий файтинг

12

Наруто тоже имеется)) .. .. правда мне всё же теккен ближе  .. .. соул калибур играл , но так чтобы подсесть на него не .....
Ещё был файтинг *трил килл* там в общем 4 бойца  дерутся... разные психи , маньяки там и т.п. .... типа оч жестокий файтинг...

13

Всегда себе соньку хотел, но был только денди))
а на комп и правда игр немного достойных.. из всех, в которые я играл, самые интересные - Готика, Готика 2, Готика 2 Ночь Ворона.. Фанат этой игры)) Потом из НФС U, U2, MW, Carbon тоже.. но от пиратской версии можно эту игру возненавидеть)) и конечно же Flat Out..
помню, у знакомых зависал сутками, в соньку первую играл)) и игры были все интересные..

14

Сонька - форева!!  :crazyfun:

15

Это да... согласен ...
.. .ток у мя телек сегодня сдох по ходу(( .. .. ехх . ... хрен в теккен погамаешь ...

16

KoT
Обидно наверное.. если мой здохнет... сразу - вешаться..  такую цацу выкупил.. ~~ слюни ~~  32дюймовый моник заодно

17

не.. у мя был обычный переносной, маленький. .. вот думаю если девушка у сестры заберёт, то бут на чём играть.... а то ща ток моник снёс в ремонт к twen'у  ... а тут ещё телек. .. эх ...

32 ?! . .. .) ... хренасе.. .) .. ... а всмы ВЫКУПИЛ??)

18

KoT
малость дороговат.. в рассрочку брал ^^'

19

у нас в магазе лежит набор Гитар Хиро... барабаны, бас, гитара, микр  .. ... ну и лицензионный дисочек)
Хбокс ктса 480$ .. . ходили  с  twen'ом ... он спрашивал ...

Кста диски к первой соньке по 6 рублей.. . .купил сегодня Front Mission 3 и Breath of Fire 4 ))

20

KoT
У нас по 5 ^^
480$.. хмм..  не.. сонку 3 лучше)
..хотя на Бокс больше РПГ выходит.. :unsure:

Вы здесь » Hell in my Heart » PC » Game..