Hell in my Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell in my Heart » Flood » АгрХ

АгрХ

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Гневаемсо ...

2

кто сказал, что оригами успоКАИваЕЕЕЕЕТ?!! Из-за этот непонятной схемы я уже бумаги испортила туеву хучу.... чем усугубила мировую проблему вырубки лесов, какая я бяка

3

что верно то верно))
... знаю что говорят успокаивает смотреть как ТЕЧЁТ ВОДА и ГОРИТ ПЛАМЯ .... первое мне точно не помогало. .. хотя что-то в этом было. .. а второе можно лицезреть в вИтебске либо у себя на кухне, как горит комфорка)) , либо на трёшке.... правда потом ещё общаться с быдлом нужно бут. ..

4

У меня самый вредный декоративный кролик! Это просто демон! Он выгрыз в тапках дырки! Видимо избавлялся от конкурентов: его зовут Тапок....

5

сурово))
.. лучше назови его коршун!))

6

этакий вислоухий коршун. он сцуко кусачий

7

звучит шикарно по-мойму))

8

ненавижу дам бальзаковского возраста... работниц статистики.
гребанный тонер в ноздрях...
аааааааааааааааа....

9

я по ходу перед тем как в армию пойду ещё полежу на обследовании в больнице на марковщине.. .потом в областной ...   ппц... задолбало. ..

10

бо-босеньки...умммм... :canthearyou:

11

%-)

12

сцука.. когда пить научись........ аааааааа............   моя голова..... :x  :x  :x

13

отключили горячую воду!!!....Заколебалось по утрам и вечерам носиться с кострюльками...

14

:mad: !!!!!!!!!Ненавижу зубную боль!!!!!!  :mad: Сцуко, весь праздник и выступление в придачу превратила в аццкие муки...............

15

Работа достала..начальники ушлёпки.. низкоинтилектуальные твари..  уволился.. после двух лет ада..  :pained:  дурак или нет.. хз.. но так будет лучше.. не зачем идти против себя ))))

Tao написал(а):

сцука.. когда пить научись........ аааааааа............   моя голова..... :x  :x  :x

Зато с алкоголем завязал ))

16

да вообще если како-то дискомфорт малейший в теле то себя уже не так ощущаешь.... даже поганая заноза может многое омрачить ....

Tao
не... не зря ушёл ... всё равно бы  ушёл ... не через 2 года так через 2.5 ... по себе знаю. ...когда невыносимо работать то каждый день за последний идёт ....

17

Tao
правильно, что ушёл...

18

гавно

19

говно говно говно говно говно е*аное... :'(  всё говно говно говно  :'(  :'(  :'(  аааааааааааааааааааа

20

где  Тао?

Вы здесь » Hell in my Heart » Flood » АгрХ