Hell in my Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell in my Heart » ГЛАВНОЕ » Сны

Сны

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

люблю летать во сне

22

А я люблю конец света во сне смотреть..

23

а у меня они как-то в памяти не доживают в большинстве до того момента чтобы за комп присесть...

24

Аааааа... началось..  :canthearyou:
Уже и другим снится что я умер............. что за фигня ? :rofl:
Прихожу на работа.. на меня так ошарашенно смотрят.. потом рассказали что снилось как я утонул..
----------------------------
а мне вчера снилась свежая булка с маком... я её ел  :D

25

Tao
мне тоже подобное заявляли))
о, у нас булки с маком самые вкусные)) я прошлое лето их почти каждый день ел))
сегодня какой-то интересный снился, но сестра разбудила..  :canthearyou:

26

рука с чёрными когтями скользила по стеклу...

27

А я вроде машину водил.. и меня раздавило..

28

Мне сегодня снился Тао. Живой.

29

КуТюР а обычно снится не живой?))

30

КуТюР
o.O .. ого.. это в честь чего?)) Можно поподробней?))

31

AntiBiV написал(а):

а обычно снится не живой?))

Неееет

Tao написал(а):

Можно поподробней?))

Помню был приятный сон.... Ты там улыбался чего-то..... Подробностей не помню, честно

32

"Смешались в кучу кони, люди...." Этой ночью мне снилось буквально всё - и первая любимая девушка, и все мои одногруппники из училища, колледжа и универа; и ядерный апокалипсис(он мне частенько снится), и сдача сессии, и отдых на пляже - всего и не припомнишь. Проснувшись, долго не мог понять, где я. Надо меньше читать Фрая  %-)
И почему-то в каждом сне я вижу своего друга и его девушку - причем каждую ночь, когда мне что-то снится... :suspicious:

33

Ganjah48
жестоко)) а что за Фрай?
а мне инопланетяне снятся..

34

Макс Фрай — литературный псевдоним авторов цикла книг о Ехо. Цикл был написан Светланой Мартынчик в соавторстве с Игорем Стёпиным и опубликован под псевдонимом «Макс Фрай». В нем от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека в других мирах. Ввиду того, что главный герой является одновременно и автором книг (как объясняется в Лабиринте Мёнина — это потребовалось герою, чтобы переложить бремя держания мира Ехо на плечи Вершителей нашего мира) — это также и псевдоним Сэра Макса.

35

знаю похожую идею.. читал подобное..

36

говно какое-то снится.... секс какой-то непонятный...

Вы здесь » Hell in my Heart » ГЛАВНОЕ » Сны