Hell in my Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell in my Heart » ГЛАВНОЕ » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Пишем то, что вам снится))
Мне сегодня снилось, как и прятался от какого-то сторожа на крыше с друзьями, потом он к нам поднялся, мы убежали во двор.. как всегда чушь..

2

Кста гут ... хорошая тема.. .респ!)

3

Сэнкс))

4

тема очень в тему  :idea:
мне просто иногда сняться голливудские триллеры и ужастики...

5

Знакомо)) я однажды в блокнот сны записывал.. а потом бросил.. можно по некоторым снам книги писать и фильмы снимать))

6

А мне.. зачастую как я умираю. не своей смертью притом..Х_х

7

Tao везёт.. меня всего один раз во сне кокнули..

8

смерь во сне это к лучшему... самому пару раз снилось  :x

9

мне сегодня снилось как я в лифте принимаю ванну из яблочневого сока...

10

хе... кста ни разу не умирал во сне. ..

КуТюР
Хехех.. клёво  ... правда липко потом)

11

KoT написал(а):

правда липко потом

не почувствовал ))) помню там во сне прямо проходной двор был, пока я в ванне лежала...

Кста, КоТ, ты мне тоже бывает снишься, хех  ^^

Отредактировано КуТюР (2009-04-25 16:17:50)

12

KoT написал(а):

хе... кста ни разу не умирал во сне. ..

мне это ощущение понравилось почему-то..
а кто-нибудь просыпался от кошмара?

13

бывало)

14

Ух, какой сон снился.. я с кем-то был на берегу моря.. искали там в воде что-то.. столько всего нашли))
Ещё писал программу во сне))

Отредактировано AntiBiV (2009-04-26 10:47:42)

15

AntiBiV
Пару раз даже в холодном поту..

16

меня сегодня пытались застрелить. Вот суки.

17

Tao написал(а):

Пару раз даже в холодном поту..

знакомо.. но я не в поту, а во временной парализации))

18

AntiBiV
умм.. это вроде и есть бессонница.. настоящая. Когда человек входит в стадию сна, тело частично парализуется, чтобы , как говориься ни повторяла действий во сне..
Бессонница - это когда ты просыпаешься в момент этой парализации, и не можешь не уснуть.. ни пошевелиться.. жутко :confused: .. у меня такого не было..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Снилось, что вышла Final Fantasy 15 на  Play Station 2 ( :crazyfun: )... и я её нашёл.. эксклюзивный один диск.. с книгой-романом, по сюжету игры..  :huh: ..
во ведь..
проснулся.... пожалел что проснулся.. во сне только ролик начальный начал смотреть  :rofl:

19

Отдыхал на выходных на речке - спал в палатке. Снилось, что я на речке, сплю в палатке и вижу какой-то сон. Рекурсия, блин....

20

Ganjah48 написал(а):

Рекурсия

Обожаю её))

Tao написал(а):

умм.. это вроде и есть бессонница.. настоящая. Когда человек входит в стадию сна, тело частично парализуется, чтобы , как говориься ни повторяла действий во сне..
Бессонница - это когда ты просыпаешься в момент этой парализации, и не можешь не уснуть.. ни пошевелиться.. жутко  .. у меня такого не было..

нет, это не то.. это называется сонный паралич..

Вы здесь » Hell in my Heart » ГЛАВНОЕ » Сны