Собстно тут обсуждаем сиё творение человегческого рода)
Anime
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22009-04-18 12:00:27
KoT
Аригато
Данная тема предназначена для всех любителей аниме, манги, "anime-games",любителей этой чудесной страны и просто хороших собеседников по вышеперечисленному)
Можете здесь обсуждать, высказывать свои мнения, даже в меру критиковать (если припёрло)) сие вещи
Вот.. Уважайте само собой чужие мнения,не грубите и не оскорбляйте своих собеседников (для этого специально тема отведена). Приступимс
Поделиться32009-04-19 18:28:47
советую глянуть аниме Resident Evil ... .. эт не сериал а фильм так сказать ...
Поделиться42009-04-20 12:22:20
KoT
Я смотрел.. мне не понравилось если честно.. особенно после Rezident Evil 4 (игры)..
Full Metal Alchemist 2.. новый "Алхимик".. переделка по манге. Только выходит, на сегодняшний день вышло пока три серии..
мне очень понравилось.. возможно превзойдёт первый))
Поделиться52009-04-20 17:29:00
хм... первый алхимик меня привел в восторг. смотрел его очень усердно... а про вотрого не слышал... надо будет поискать...
Поделиться62009-04-20 18:38:46
Tao
просто собстно фанат серии.. .поэтому и анимэ понравилось) .. . игра 4я на 7-8/10 . .. сюжет немного не то
Поделиться72009-04-20 20:06:33
из просмотренного мне нравится Востание Лелуша, GTO, Бек, Нана и т.д....
но не люблю сюжеты сводящиеся к дикому каваю, например про ангела Докуро-чан. Хотя и такое хочется посмотреть, чтобы уж не напрягаться захватывающим сюжетом,музыкой и т.д.
про выход Алхимика по манге впервые слышу, но это радует, так как анимешка действительно замечательно, тем более сама эту мангу не читала, так что взглянуть вдвойне интересно.
очень жду когда же там дорисуют новую экранизацию Евы, так как первая часть порадовала новой рисовкой, правда жаль что время серий урезали,хотелось бы стандартных( но тут уж ничего не поделаешь.
Оч нравится рисовка студии Кламп) Из-под пера аниматоров выходят по истине шедевры, теже Чобиты, xxxHolic , Лелуш....
Поделиться82009-04-20 20:37:10
5 см. в секунду... как вам?
Поделиться92009-04-20 20:39:11
понравилось) отличная вещь, правда грустная( сюжет, рисовка, имне понравилось всё. Правда хотелось чтобы друг друга узнали и встретились(
Поделиться102009-04-20 20:42:09
мне тоже понравилось... а конец таким и должен быть...
Поделиться112009-04-20 23:46:39
надо будет поискать...
http://www.animeblog.ru/view-18538.html вот..
три серии.. японский/сабы, дубляж.. несколько видов качества и апру разных файлообменников для удобства.
KoT
Интерфейс мне там понравился.. а сюжет да.. не то.. зато атмосфера просто прелесть Согласись куда жёще, когда за тобой бегает пол деревни крестьян фанатиков, нежели еле ползающие зомби... тут времени на раздумья мало)
Лорана
Нана, BECK, GTO.. просто прелесть, согласен. Впрочем как и Elfen Lied, X (милые Clamp постарались ), FMA, Death Note,Air.. да что там, хорошего аниме хватает.. правда нынче, я бы сказал не самого высшего качества выходит. Аниме, как впрочем и многие игры, рассчитаны на казуалов.. красивая графика и отсутствие глубины сюжета, почему-то многих приводит в восторг
5 сантиметров в секунду.. когда его увидел, был действительно в восторге.. после Миядзаки, мало что так цепляло..
Синкай молодец.. такой юный, а уровень профессионализма у него потрясает..
А сюжет.. жизненный.. без преувеличений, и лишней романтики.. которую в жизни не так то часто и найдёшь.. соглашусь с Twenом - это лучший вариант концовки.. правда обидный
Поделиться122009-04-22 17:22:46
из всего написанного выше смотрел ещё AIR .. .. если чесно так себе... сюжет мутный.. .. и всё крутится вокруг этой мути.. . потом казалось бы что-то начинаешь понимать, но потом обратно муть ... правда неожиданная. ... неоднозначное такое аниме....
Elfen Lied тоже ничего. ... правда не без мяса. ..
Как кста кому Rosario Vampire ? ... глянул 2 сезона...) .... в принципе забавно... хотя немного напрягало что в каждой новой серии добавлялся новый персонаж .
Поделиться132009-04-23 21:36:44
KoT
Я первую серию посмотрел - не понравилось..
Elfen Lied.. жестокость - только подчёркивает всю правду жизни..
Поделиться152009-04-24 14:41:18
Пыталась смотреть первый сезон Rosario Vampire , но как-то не очень... всё так примитивно(((
есть вещи намного лучше)))
Поделиться162009-04-24 21:49:06
не спорю... примитив... но забавно.. и не напряжно... второй сезон серьёзнее первого. .. правда мне всё это Гарри Потера напомнило .. .
Поделиться172009-04-25 16:14:25
я давненько не смотрела аниме, надо как-то исправляться... Последнее было "Loveless". Мне понравилось...
Поделиться182009-04-26 10:05:11
явно не про войну и не про пожары в лесах Португалии))
Поделиться192009-04-26 12:09:37
twen
Твен... ну не похож ты на неё ...
Лорана
Я второй пробовал.. жуткий фансервис.. не более..
КуТюР
Яойщица XD Вспомнил прикол про этот яой..
Как то подруга одна с учёбы приехала, и на День Святого Валентина, привезла всем маленькие подарочки..
В их числе были анимешные календарики ^ ^.. так вот.. одному дарит.. - Lovless, другому другу - тоже..
я втихаря спрашиваю : - а мне тоже яойный..
Она: нет.. Death Note..
кто бы видел мои глаза, когда я увидел что L с Лайтом лижутся..
А я.. и не помню что последнее.. Думаю сегодня "Убежище ангела" пересмотрю.. Потрясающее аниме
Ещё вот Intrlde очень понравилось когда-то.. неизвестное относительно, но очень глубоким подтекстом аниме..
теория реальности и нереальности нашего мира
Поделиться202009-04-27 15:40:01
Яойщица XD
бе-бе-бе... там того яоя, как жирных детей в Африке... Там просто буськи