коментим выбранный ответ
Онлайн Игры , за или против?!
Сообщений 1 страница 20 из 31
Опрос
Поделиться22009-04-10 19:04:52
Мне пох. Честно. Не играю, потому что убью кучу свободного времени, но не имею ничего против тех, кто играет
Поделиться32009-04-10 20:27:54
два раза висел на Линейке... ента вещь и в правду очень увлекает... но не с первого клика конечно, а скорее когда уже начинаешь понимать куда ты попал. .. и когда знакомишься с разными людьми.. .. ... чат даёт о себе знать....оч забавно. .. особенно клёво когда играют твои друзья или знакомые. .. но тем не менее
Единственное что если у человека слабая психика, он быстро попадает под воздействие чего -либо и у него нету никаких интересов то Онлайн игры для него это смерть. ..
Собственно поэтому в онлайн игры и играют либо малолетние задроты либо средний класс (студенты) , либо уже состоявшиеся люди которые работают за компьютеро и имеют доступ в Нэт . ... .. что обидно самых первых больше всего ...
Если кто желает погамать в линейку я ток за ) помогу поставить , настроить и обьясню что да как. ..
Поделиться42009-04-12 14:35:00
когда я спросила у знакомой о чём она всё время думает и грузится, она мне выдала вроде так: "никак не могу прокачать своего перса". когда я попросила объяснить, о чём это она, то услышала вообще какие-то кракозябры. Слава богам, она потом объяснила, что увлеклась Линейкой, а то я уже было усомнилась в её психическом здоровье
Поделиться52009-04-13 05:50:31
Я не против. Сам играю в Ragnarok.. Не малнький задрот, просто друзья пригласили) Как и говорит Кот, весьма увлекает с друзьями убить немного времени, на покорение виртуальных просторов. Главное, это знать меру.
В РО (Ragnarok сокращённо)), находил не мало интересных знакомых.. этот как и на большенстве сайтов и форумов.. порой приятно от окружающих тебя личностей.. да и "перса прокачать надо"
Поделиться62009-04-13 08:45:53
КуТюР
Это просто слэнг. .. на самом деле можно доходчиво обьяснить и без слэнга.. .. всё оч просто на самом деле , просто есть много нюансов .... а как бы некоторым игрокам даже нравится когда их не понимают . .. на форуме сервера х2 линейдж читал как пара игроков восхваливало то что когда они ехали в автобусе на них все пялились и никто не мог понять о чём они трепятся. ..
Просто дело в том что в игре есть чат. .. а не все быстро щёлкают по клавишам .... а иногда вовремя высланый месадж спасает твоему герою жизнь ... так собстно и образуются слова из 4-6 букв которых раньше не слышал могучий русский ызык . .. Идём = го , Монстр = моб , Soul Shots = соски , Телепорт = ТП , Оружие = пуха, Одежда = Шмот , Кристалы = крисы, Берсеркер = Берс, Лучник = лукарь/сыр, Вор = даггер(от англ. dagger-кинжал) и т.п. .. ..
Tao
Хех... я пробовал в РО гамать. ... клиент до сих пор на компе весит . .. но либо я чёт вообще не понял либо народу тогда небыло совсем онл .... походил маленько поелозил мобов .... после нарвался на других ... положили. ... ещё походил ... так никого не нашёл. ...Но в целом понравилось. ... если бы только народ был ... а главное что совсем не требовательная ) если ленейка у Twen'a на буке немного притормаживала, то РО бы точно норм шла. ...
На этом серве пробовал http://ro.anijoin.by/
Вообще в целом гут т.к. помню ещё старый добрый Breath of Fire 4 .... эх. .... сейчас бы тоже с привеликим удовольствием погамал....
ВОТ обзор игры для не знающих
Эх. ..JRPG . ... как они мне раньше нравились. .. . .. всё самое-самое попроходил , продал соньку первую .... а на второй ничё не цепляет. .. уже комерция сплошная.. ... ни сюжета ни геймплея разнообразного .... абы что ...
Про линейку в свою очередь могу добавить то, что каждый сервер начинает гнить , рано или поздно .. .. по разным причинам.. ... . и может я не бы в числе топ игроков не носил вещи S класса, но тем не менее все три подхода , которые я делал на L II . ...даггером, лучником, берсом. ..я не жалею ни минуты которых я потратил на это. ... т.к. делал то что хотел , а не то что нужно т.к. принесёт пользу , материальную....или ещё какую .... а в этой жизни по-мойму самое шикарное если ты можешь делать то что хочешь ) .. . главное не останавливаться на малом,,... .)) .... а качать-качать-качать)))))))))))))))))))))
P.S.
Вчера вот было пробовал играть в браузерную онл игру KLANZ её баннер у нас внизу на форе иногда выскакивает. .. эт на подобии Берсерка(карточная игра) ... в целом понравилось .... НО ... одно бооооооооольшое НО ..... и заключается оно в том что чтобы покупать колоды с картами , которыми собстно и бьёшься с другими игроками нужно платить.... тобишь ePay, web-money, ну и другие способы оплаты.. ..( .... .разочаровался...удалился.. . закрыл ...
Поделиться72009-04-16 12:59:31
KoT
Эмм.. это ты пробовал на гостевом белорусском сервере.. там обычно человек 10 в игре ХД
я на официальном русском wwwraggame.ru там то же не очень много, тысяч 5 -6 вроде.. но хватает.
На вторй соньке, согласен.. после первой РПГ мало.. но есть.. именно их я и собираю
На годик-другой поиграться хватит.. а если есть знание английского, то и побольше
Поделиться82009-04-16 13:55:47
Не... РПГ они то мот и есть на второй... только вот к нам они не завозятся ....( . .. достаточно хотя бы тот сайтец глянуть который я те советовал . ..
Была бы скорость норм на нэте накачал бы образов... записал бы на ДВД-р и гамал на соньке. ..
Мне Xenosaga III оч понравилась .... но вот вторая сторона диска не хочет гамать((
Я тоже так думал когда соньку покупал... что типа из-за JRPG . .. . но как в финалки погамал разочаровался..... ничё не сравниться с Chrono Cross и FF8 .... разве что FF9 и Front Mission 3-43
Ыы... в этом и отличия Линейки от РО . .. . линейка потребовательней бут... и если на буфлу сервере бут хоть 1к народу то он вообще работать не бут. .. хотя на офе там конецно не лагов ничего что может испортить игру.. . правда в оф нужно деньги вкладывать(
Поделиться92009-04-16 19:51:38
KoT
И у нас не довозили.. В Минске, в Бресте.. везде где был искал и покупал..
Есть во что поиграть.. но жутко не цепляет.. хотя исключения есть
А в РО.. да требования минимальные, можно спокойно в 3-4 окна играть
..но лагов там..
Поделиться102009-04-16 20:00:30
лаги эт не есть гут ... т.к. это раздолье для задротов. ...
Поделиться112009-04-16 20:18:39
KoT
как говориться..:" в Ragnarok либо о погоде разговаривают.. либо о лагах"
Поделиться122009-04-16 22:16:43
В линеге в основном о вАрах, олимпеаде и торговле... .. ещё када ПК появляется клёво) ...охота всеобщаяя))
Поделиться142009-04-17 17:10:18
Вот вот.. .)).. . ыы. ... распространённая адекватная реакция))
Поделиться152009-04-18 12:15:50
эээ
..
Поделиться162009-04-19 23:50:28
для некоторых это как хобби. способ отвлечься. я все-таки за. будущее за ними
Поделиться172009-04-20 12:09:40
С другом была идея... почему б в будущем, странам не решать военные конфликты виртуальным образом.
Собирается армия геймеров, и по онлайну воюют. Меньше кровопролития и более гуманно.. только виртуальные смерти.. а эффект тот же.
Эхх.. наверное никогда общество настолько здравомыслящим не станет..
Поделиться182009-04-20 18:52:34
Всегда будут убийства и насилие... а вот в каких размерах это уже вопрос. ... .ведь насилие это третий вариант ответа. .. ни ДА ни НЕТ .. ..
А идея хорошая)) . .. ток тада геймерам и з/п соответствующую) ... и на пенсию чтобы раньше ... и всякие там благи))
Поделиться192009-04-21 00:00:54
KoT
Ага.. профессиональная армия гемеров,оттачивая мастерство на японских "ботах" ХД
Поделиться202009-04-22 17:36:12
проще создать утопию и в утопии создать такое нежели создать такое в нашем обществе)